Compartilhe:

Receita de biscoito de Araruta

biscoito de araruta

Receita de Biscoito de Araruta

  • Não contém glutén
  • Não contém lácteos

INGREDIENTES:

-500g de farinha de araruta

-1/2 xícara de óleo de coco extra-virgem

-2 xícaras de açúcar de coco

-1 xícara de coco ralado fino

-3 ovos

-1/2 colher de café de fermento em pó

-Papel manteiga

MODO DE FAZER:

Bata ligeiramente os ovos. Junte a farinha, açúcar, óleo de coco, coco ralado e amasse bem. Por último inclua o fermento  sempre amassando. Faça bolinhas pequenas e coloque em uma forma coberta com papel manteiga. Amasse levemente cada bolinha com um garfo para ficar decorado com as marquinhas. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.

 

Matrículas abertas!

Na Me Põe na História vamos muito além de uma escola tradicional. Traga seu filho para a escola que acompanha seu filho desde o início.

Estamos em Brasília

Asa Norte

EQN 212/412 - Asa Norte, Brasília - DF, 70864-450

Entre em contato