Receita de caldo de abóbora com maçã
- Não contém glutén
- Não contém ovos
- Não contém lácteos
INGREDIENTES:
-1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
-1/2 abóbora japonesa
-1 litro de aguá (ou mais se estiver muito grosso)
– 2 maçãs grandes descascadas e picadas
-sal e pimenta do reino a gosto para temperar
MODO DE FAZER:
1. Coloque a abóbora para cozinhar (pode colocar com casca e retirar a casca depois de cozida.).
2. Assim que a abóbora estiver cozida e sem casca, refogue-a com o alho e a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. (Noz moscada também fica uma delícia!)
3.Bata a abóbora com a água em um liquidificador e volte o caldo para panela.
4. Coloque a maçã e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Decore com fatias de maçã e canela, ou com amêndoas fatiadas.
6. Sirva com torradinhas!