Aqui vão três receitas de papinhas para dar uma variada nas combinações tradicionais de fruta e alegrar o cardápio dos bebês! Elas são fáceis de fazer e não contém glúten, leite, ovos e nem açúcar!
1- Papinha de frambopera
Rende aproximadamente 4 xícaras.
Ingredientes:
– 3 peras lavadas, descascadas e cozidas no vapor
– 170g de framboesas
Modo de preparo:
- Cozinhe as peras no vapor e deixe que esfriem.
- Coloque as peras e as framboesas em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata bem, até que as sementes se desmanchem.
- A receita dura até 3 dias na geladeira ou até 1 mês no congelador.
2- Papinha de manga, frutas vermelhas e abacate
Ingredientes:
– 1 abacate bem maduro
– 170g de mirtilos lavados
– 1 manga em cubinhos
– Água
Modo de preparo:
- Coloque o abacate, os mirtilos, a manga e a água em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata bem.
- Adicione mais líquido conforme necessário.
- A receita dura até 3 dias na geladeira ou até 1 mês no congelador.
3- Papinha de Manga, Maçã e Cenoura
Ingredientes:
– 2 maçãs lavadas, descascadas e cozidas no vapor
– 3 cenouras grandes lavadas, descascadas e cozidas
– 1 manga em cubinhos
– Água
Modo de preparo:
- Coloque as maçãs, as cenouras, a manga e a água em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata bem.
- Adicione mais líquido conforme necessário.
- A receita dura até 3 dias na geladeira ou até 1 mês no congelador
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