Compartilhe:

Receita de bolo de milho com coco – sem leite

bolo de milho com coco

Receita de Bolo de milho com côco

Não contém leite e glutén.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de leite de coco
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou fubá
– 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
– 1 xícara de coco ralado
– 1 colher de de sopa de fermento em pó químico.

Modo de fazer:

1- Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina;

2- Pré-aqueça o forno a 205ºC.

3- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.

4- Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Matrículas abertas!

Na Me Põe na História vamos muito além de uma escola tradicional. Traga seu filho para a escola que acompanha seu filho desde o início.

Estamos em Brasília

Asa Norte

EQN 212/412 - Asa Norte, Brasília - DF, 70864-450

Entre em contato