Receita de Bolo de banana saudável:
Não contém leite.
- 4 bananas nanicas (maduras)
- 4 ovos
- 1 xícara de uva passa
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
1- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma “massa”.
2- Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo.
3- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
4- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
5- Unte a forma com canela e um pouco de açúcar mascavo se que quiser que o bolo fique mais docinho.
6- Se quiser use mais 3 bananas cortadas na vertical para colocar no fundo da forma antes de despejar a massa. Ao desenformar, o bolo ficará decorado com as bananas aparecendo em cima.
Me põe na História – 3045-4583
SCRN 704/05 bloco B lojas 1 e 2
Asa Norte – Brasília
Creche, daycare, berçário