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3 receitas de papinhas diferentes para fazer para os pequenos

Aqui vão três receitas de papinhas para dar uma variada nas combinações tradicionais de fruta e alegrar o cardápio dos bebês! Elas são fáceis de fazer e não contém glúten, leite, ovos e nem açúcar!

1- Papinha de frambopera

Rende aproximadamente 4 xícaras.

Ingredientes:

– 3 peras lavadas, descascadas e cozidas no vapor

– 170g de framboesas

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as peras no vapor e deixe que esfriem.
  2. Coloque as peras e as framboesas em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata bem, até que as sementes se desmanchem.
  3. A receita dura até 3 dias na geladeira ou até 1 mês no congelador.

2- Papinha de manga, frutas vermelhas e abacate

Ingredientes:

– 1 abacate bem maduro

– 170g de mirtilos lavados

– 1 manga em cubinhos

– Água

Modo de preparo:

  1. Coloque o abacate, os mirtilos, a manga e a água em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata bem.
  2. Adicione mais líquido conforme necessário.
  3. A receita dura até 3 dias na geladeira ou até 1 mês no congelador.

3- Papinha de Manga, Maçã e Cenoura

Ingredientes:

– 2 maçãs lavadas, descascadas e cozidas no vapor

– 3 cenouras grandes lavadas, descascadas e cozidas

– 1 manga em cubinhos

– Água

Modo de preparo:

  1. Coloque as maçãs, as cenouras, a manga e a água em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata bem.
  2. Adicione mais líquido conforme necessário.
  3. A receita dura até 3 dias na geladeira ou até 1 mês no congelador

Para mais receitas acesse a sessão Receitas do nosso site!

 

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