Compartilhe:

Receita de Bolo de Banana saudável

 

 

bolo de bananaReceita de Bolo de banana saudável:

Não contém leite.

  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

1- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até obter uma “massa”.

2- Coloque em uma tigela e vá acrescentando a aveia e o fermento em pó e mexendo.

3- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

4- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

5- Unte a forma com canela e um pouco de açúcar mascavo se que quiser que o bolo fique mais docinho.

6- Se quiser use mais 3 bananas cortadas na vertical para colocar no fundo da forma antes de despejar a massa. Ao desenformar, o bolo ficará decorado com as bananas aparecendo em cima.

 

Me põe na História – 3045-4583

SCRN 704/05 bloco B lojas 1 e 2

Asa Norte – Brasília

Creche, daycare, berçário