Compartilhe:

Receita Falso Pão de Queijo – sem glúten, sem leite, sem açúcar

falso pão de queijo 2

Para os pequenos que têm alergia/intolerância à leite ou glúten, esta é uma ótima opção de lanchinho. Aqui, no Me põe na História, usamos esta receita em ocasiões especiais, como semana da criança. Vocês podem tentar em casa, o resultado é um “pão de queijo” gostosinho, temperado e seguro para as crianças alérgicas!

Receita Falso Pão de Queijo

Não contém glutén, leite, açúcar

Ingredientes:

– 4 batatas médias cozidas

– 2 ovos

– 2 xicaras(chá) polvilho doce

– 2 xicaras(chá) polvilho azedo

– Sal à gosto

– Orégano ou outro tempero que gostar (alecrim, manjericão)

-1/2 xicara(chá) de água

-1/2 xicara(chá) de óleo de canola

 

Modo de preparo:

1) Esprema as batatas e coloque numa tigela adicione os ovos o polvilho doce e o polvilho azedo o orégano ou outro tempero que gostar e o sal.

2) Ferva a água com o óleo e junte aos ingredientes da tigela.

3) Misture bem até ficar homogêneo.

4) Enrole como pães de queijo.

5) Coloque em assadeira.

6) Leve ao forno médio pré-aquecido, até que estejam assados.