Receita de pão integral:
NÃO contém leite
NÃO contém ovos
INGREDIENTES:
– 500 ml de água morna
– 1 e 1/2 kg de farinha de aveia
– 1 xícara de óleo
– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1 colher de sopa rasa de sal
– 1 sachê de fermento biológico (10g)
MODO DE PREPARO:
Dissolver o fermento biológico na água morna. Acrescentar o óleo, o açúcar e o sal. Colocar a farinha devagar e misturar até a massa não grudar mais nas mãos. Fazer as bolinhas de pão (você pode escolher se quer fazer pães maiores ou menores). Deixar as bolinhas descansarem por uns 20 minutos. Levar ao forno 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar! Esta receita pode ser feita na batedeira utilizando o gancho e rende dois pães grandes! Uma boa pedida é fazer a pastinha de azeite para comer com ele! Uma delícia!